منتدى العمده الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العمده الثقافي

منتدى ثقافي فني رياضي تاريخي علمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بخير ((رمضان كريم))
هنالك اوسمه للاعضاء المميزين
العضو المبدع في منتدى معين سيتم تعيينه مشرفا علية

 

 سمك مطبق بالرز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Einstein
عضو نشيط
عضو نشيط
Einstein


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 30/07/2011

سمك مطبق بالرز Empty
مُساهمةموضوع: سمك مطبق بالرز   سمك مطبق بالرز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:50 pm

1 سمكة نهرية بوزن واحد ونصف كيلو غرام
1 كيلو غرام رز بسمتي
1/4 كيلو غرام بطاطا
125 غرام بصل يابس
125 غرام كشمش
كركم ، ملح


الطريقة
نقلي السمكة بعد تنظيفها وبدون تقطيع (سمكه كاملة). .1
نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة وثم نقليها إلى أن تتحمر. .2
نقطع البصل قطع صغيرة ومن ثم نقليها. .3
نخلط البطاط والبصل بعد القلي في قدر واحد ثم نضيف عليها الكشمش مع التقليب ونضع على هذه الخلطة الكركم والملح وبعدها نضع كل محتويات هذة الخلطة داخل السمكة المقلية. .4
في هذة الأثناء قد أكملنا عملية طهو الرز ويكون الرز نصف استواء. .5
نضع السمكة وهي محشية داخل قدر الرز ويفضل في منتصف القدر بحيث الرز يكون أسفل وأعلى السمكة المحشية. .6
يوضع القدر على النار لمدة 10 دقائق لإكمال الطهي النهائي . .7
يقدم الطبق وهو حار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوحمد
عضو متالق
عضو متالق
ابوحمد


عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 30/07/2011

سمك مطبق بالرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مطبق بالرز   سمك مطبق بالرز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:09 pm

مشكور اخوي على الطرح
مع تحيات
ابوحمـ Cool ــد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو خالد
عضو إداري
عضو إداري
ابو خالد


عدد المساهمات : 384
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
الموقع : المنطقة الشرقيه

سمك مطبق بالرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مطبق بالرز   سمك مطبق بالرز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:20 pm

يعطيك عافــــ1000ـــية
تقبل مروري
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مطبق بالرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العمده الثقافي :: منتديات عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: