الطريقة يدعك السمن مع السكر جيداً. .1 ثم يضاف البيض واحدة واحدة ويحرك. .2 يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقطع ويخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 350 ف (180 س).
ابوحمد عضو متالق
عدد المساهمات : 176 تاريخ التسجيل : 30/07/2011
موضوع: رد: كعك ايطالي الثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:06 pm
مشكور اخوي على الكعك اهم شي الطعم
مع تحيات
ابوحمـ ــد
ابو خالد عضو إداري
عدد المساهمات : 384 تاريخ التسجيل : 01/08/2011 الموقع : المنطقة الشرقيه
موضوع: رد: كعك ايطالي الثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:21 pm